Деловые издания для профессионалов Открыть меню
Журнал Управление сбытом

UM_468x60

Издательский дом Имидж-Медиа

Fresh Food Russia 2011: Свежие продукты, готовая еда в современных сетях

10.11.2011 - 11.11.2011

FRESH FOOD RUSSIA 2011 является уникальной платформой для профессионального диалога современных сетей и производителей свежей продукции.
 
Свежие продукты и собственное производство - самое быстрорастущее направление в современном ритейле. Региональные, федеральные и международные сети видят именно здесь (а) источник сохранения высокой маржинальности, (б) свое конкурентное преимущество и способ наращивания лояльности покупателя.
 
ЦЕЛЬ: стратегическое и оперативное планирование развития продаж свежей и скоропортящейся продукции (овощи, фрукты, мясо, птица, молочные продукты).
 
Бизнес-Форум Fresh Food в России объединяет всех крупнейших специалистов и бизнесменов, чтобы (а) вместе увидеть приоритеты в решении каждой из поставленных проблем на уровне индустрии, (б) представить в деталях примеры готовых решений для каждого бизнеса.
 
На единственной в году встрече бизнеса главы направлений "свежие продукты" и "собственное производство" со стороны сетей, производителей, логистов и поставщиков технологий анализируют лучший опыт развития продаж, решения проблем роста;
проводят коммерческие переговоры о поставках;
отмечают отраслевые награды, Fresh Food Awards 2011!
 
2 ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ
Ставка на свежесть
Собственное производство
 
Впервые!!! в рамках бизнес-форума будут работать сразу 2 площадки для коммерческих переговоров
 
(А) Между руководителями закупок/продаж розничных сетей и производителями в категориях «Овощи/фрукты», «Молочная продукция», «Мясо/рыба», «Кондитерские изделия».
 
(Б) Между поставщиками оборудования и продуктов для собственного производства, рестораторами и руководителями этого направления в розничных сетях.
 
Впервые!!! бизнес-форум отметит лучшие достижения в сокращении потерь и обеспечении безопасности, лучшие бренды в свежей продукции и наиболее успешные концепции собственного производства. Вручение премии Fresh Food Awards состоится 10 ноября.
 
АУДИТОРИЯ: руководители агрохолдингов, производители и компании-поставщики свежих продуктов, коммерческие и операционные директора, руководители отделов закупок свежих продуктов розничных сетей, руководители компаний, предоставляющих услуги по хранению, транспортировке и автоматизации процессов для производителей свежих продуктов.
(495) 785-22-06

  • вернуться к списку
  • О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Наши авторы | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

    © 2005—2017, Издательский дом «Имидж-Медиа»

    127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
    тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

    Яндекс цитирования