деловые издания для профессионалов открыть меню
Журнал Управление сбытом

Издательский дом Имидж-Медиа

Новости

27 апреля в СК Виктория состоялось долгожданное событие – первый в истории Trade Volley Cup!

30.04.2014

В одном из лучших спортивных комплексов Москвы встретились не просто команды, а общепризнанные лидеры, такие как Дикси, Азбука Вкуса, Комус, Три Кита, Вега, Indukern Rus, Композит, Inchcape, Wildberries, АмРест, ССК и UTS.

Уже к 11 часам на улицу Алабяна стали прибывать первые участники, тем самым доказывая, что участники Кубка “Trade” не только самые спортивные , но и самые пунктуальные люди Москвы!

Слепой и беспристрастный жребий накануне разбил 12 спортивных коллективов на 4 группы, поэтому  команды по прибытию сразу отправились разминаться перед грядущими баталиями, а болельщики заглянули подкрепиться в фуршетную зону, где было шумно и волнительно, как в буфете театра перед премьерой спектакля.

Результаты жеребьёвки:
Группа А: Композит, ССК, Indukern Rus.
Группа B: Азбука Вкуса, Дикси, АмРест.
Группа C: Три Кита, Wildberries, Комус.
Группа D: UTS, Вега, Inchcape.
 
От летающих желто-синих мячей начало рябить в глазах, но вскоре ведущий объявил о начале церемонии открытия и волейболисты направились на торжественное построение. В сопровождении прекрасных девушек из группы поддержки, команды выстроились в центре площадки. Зазвучал Гимн Российской Федерации, ознаменовавший открытие турнира. Весь зал встал, в глазах участников соревнований читалось волнение. Бурные аплодисменты трибун отправили команды на предматчевые совещания, а судьи пожелали друг другу удачи. Турнир стартовал!
 
Группа А.
Фаворитом группы оказался коллектив ХК Композит, где молодые, но амбициозные ребята одолели поочередно Индукерн и Сибирскую Сервисную Компанию. Это был тот случай, когда молодость взяла верх над опытом. В очной встрече Индукерн (ведомый очаровательной Натальей Цыганковой) взял верх над ССК, и отправил “сибиряков ” в Серебряный плей-офф.
 
 
 
Группа B.
Команда АмРест попала в непростую группу, где ей противостояли Дикси И Азбука Вкуса. Коллектив АмРеста старался изо всех сил, но всё же уступил свои матчи. Дикси, в свою очередь, не сдюжили против мощной команды Азбуки, но благодаря победе в “оранжевом” дерби, вырвали путёвку в золотой плей-офф.
 
 
 
Группа C.
В группе С очевидным фаворитом оказались волейболисты Комуса, которые не оставили шансов яркой команде “Три Кита” и ребятам из Wildberries.  В очном противостоянии дружина интернет-магазина  благодаря более сыгранной игре оказалась сильнее мебельщиков, отправив тех биться за серебряный кубок.
 
 
 
Группа D.
Самая ровная группа турнира, где интрига сохранялась до самого конца. Вега смогла сломить сопротивление команды Инчкейп лишь в решающей партии. Это был самый долгий матч турнира, державший в нешуточном напряжении до самого последнего розыгрыша. Колоритная команда UTS цеплялась за каждый мяч в своих матчах, но удача была к ним неблагосклонна, отрядив коллектив в синих футболках лишь на третье место.
 
 
 
 
Конкурс Болельщиков.
Во время матчей группового турнира было жарко не только на площадках, но и на трибунах. Ведущий то и дело зажигал активные группы поддержки, которые приехали не только других посмотреть, но и себя показать. Во время конкурсов болельщики своей искренностью и энергией , своим творчеством и азартом заставили организаторов попросту забыть о волейболе.
Единого победителя конкурcа  было выбрать просто невозможно, поэтому награды распределились следующим образом: 
 
Статуэтку лучшей группы поддержки и Кубок получили преданные болельщицы Трёх Китов. Их искренние танцы не оставили равнодушных, даже всегда серьезные игроки Комуса не удержались и пустились в пляс. 
 
Фирменный торт получили яркие и активные болельщики Инчкейпа, которые явно были готовы к заданиям и проявившие себя как великолепные танцоры.
 
 
Серебряный Кубок.
Решающие матчи серебряного плей-офф получились насыщенными , красивыми и драматичными. Хватало и красивых прыжков, и великолепных спасений, и ярких эмоций.
И первый же полуфинал между АмРестом и UTS получился крайне упорным. Обе команды дебютировали на соревновании такого уровня и очень хотели проявить себя.  Более удачливыми оказались волейболисты АмРеста, а ребята из UTS отправились в утешительный финал.
Во втором полуфинале ССК сломила сопротивление команды Три кита, во многом благодаря вдохновенной игре Олега Сергиенко, которого  позже организаторы признают самым полезным игроком турнира.
 
 
Матч за третье место вышел на славу – порой мяч был в воздухе на протяжении 2-3 минут, но характер ребят не позволял сдаваться, на карту был поставлено всё! Благодаря неистовой поддержке зрителей мебельщики победили и уехали домой с самыми преданными, самыми шумными и с самыми лучшими болельщиками. Команду UTS мы поздравляем с дебютом. Команда собиралась с нуля за неделю до турнира , но сумела показать интересные розыгрыши и настоящее единение. Да, не медали, но неподдельные эмоции увозят с собой представители тур-индустрии!
В финале ребята из Амреста поднимали мертвые мячи, цеплялись за каждое очко, но сказалась сыгранность команды ССК , которая и выиграла Серебряный Кубок ! Радостные мгновения надолго останутся в памяти ребят, а команде Амреста  мы желаем не унывать и поздравляем с отличным дебютом!
 
 
Золотой Кубок.
Почти в каждом четвертьфинале был фаворит, поэтому болельщики и специалисты гадали, кто же сможет преподнести сюрприз. На этом фоне выделялся матч между Дикси и Вега, где уровень команд оказался примерно одинаковым. Матч вышел на славу, победителя пришлось выявлять в дополнительном сете, где чуть удачливее оказались волейболисты Дикси, которые и отправились в полуфинал. Команда Вега  уехала домой не с пустыми руками, а с командными и личными наградами и оставила себе впечатление сыгранной дружины. По словам ребят, играли они отнюдь не основным составом , а иначе могли бы замахнуться и на более высокие места, но к сожалению (или к счастью) волейбол не терпит сослагательного наклонения.
 
В другом четвертьфинале  Азбука Вкуса переиграла Инчкейп в двух партиях. Нужно отдать должное автодилерам, они до конца бились против превосходящего в классе соперника, но грамотные перестановки тренера Азбуки помогли им взять верх в двух партиях. К сожалению, за столь скоротечный турнир команде Инчкейпа было очень сложно раскрыть весь свой потенциал, ведь ребята знакомились и сыгрывались по ходу турнира. За огромное желание и волю к победе Инчкейп побеждает в номинации “Команда Открытие” , и несравненная Анна Романова вечерним рейсом увозит в Петербург эту престижную награду в центральный офис.
 
Композит встретил ожесточенное сопротивление команды Wildberries, ведомую своим идейным вдохновителем – Виктором Аверкиевым. “Уже не молодой, но поборемся”,- заявил он перед матчем. В итоге легкой прогулки для химиков не получилось, “Лесные Ягоды” сопротивлялась до последнего, но всё же уступили, оставив о себе впечатление не только боевитого коллектива, но и товарищей с прекрасным чувством юмора.
 
Комус в матче с Indukern Rus заиграл в свою полную силу, и если с мощными подачами “белых” дебютанты турнира еще справлялись, то блокировать атаки зачастую становилось затруднительно. Команде Индукерн не в чем упрекнуть себя они уступили будущему чемпиону турнира, играя без замен.
 
 
 
Полуфиналы.
Несомненным украшением турнира стал первый полуфинал между Азбукой Вкуса и Композитом. Первую партию удалось взять Композиту, а во втором завязалась борьба не на жизнь, а на смерть. Композит мощно подавал, Азбука отвечала первым темпом. Красные атаковали поверх блока, черно-зеленые отвечали идеальной игрой в защите, поднимая “мертвые мячи”. Апофеозом встречи стал момент, когда Азбука отыграла 2 матч-болла и ушла со счёта 12-14. К тому моменту в зале номер 2 , где проходила встреча , собрались все незадействованные участники и болельщики. Сумасшедшая энергетика подпитывала ребят, но в итоге в финал отправился именно Композит.
 
В параллельном матче Комус оказался сильнее Дикси. Оранжевым просто не хватило сил по дистанции, сказалась и короткая скамейка и более высокий уровень соперника.
 
 
 
В матче за третье место ожидаемо победили раззадоренные волейболисты Азбуки, весь матч они контролировали ход поединка, использовали замены и не ошибались на подаче. В итоге команда, ведомая четой Кравцовых, увезла с собой бронзовые медали и симпатии болельщиков.
 
 
Финал
Финал , как и весь турнир, вышел на загляденье.  Композит начал без раскачки: благодаря слаженной игре в защите и мощной подаче “Красные” сразу захватили инициативу и повёли в счёте. Довести сет до победы было уже делом техники. Обозленный Комус на второй сет вышел как на последнюю битву и сравнял счёт по партиями. За решающим сетом наблюдали все участники турнира, равнодушных не осталось, симпатии зала разделились. При счете 1-1 по партиям и 11-11 на табло наступила развязка финального матча. Ошибка на атаке волейболистов Композита, тут же великолепный двойной блок От Комуса, и судьба поединка была решена.
 
Есть новый чемпион! Браво, Комус!
 
 
В личных номинациях победителями стали:
First Ace – Денис Алексеев (Wildberries)
Лучший блокирующий – Евгений Беликов (Дикси)
Лучший Связующий – Борис Омаров (Азбука Вкуса)
Лучший Игрок  - Дмитрий Милютин (Комус)
Самый полезный игрок – Олег Сергиенко (ССК)
Лучший прыжок – Игнатов Алексей (Композит)
Волейбольный снайпер – Рыбин Вадим (Вега)
 
 
Итоговое положение команд:
 
Серебряный Кубок:
 
Бронза – Три Кита
 
Серебро – Амрест
 
Победители серебряного Кубка – Сибирская Сервисная Компания
 

Золотой Кубок:
 
Бронзовые медали – Азбука Вкуса
 
Серебро – Композит
 
Ну и победители Турнира – КОМУС!
 
 
Турнир удался! Огромное Спасибо всем командам и болельщикам! До встречи на волейболе!
 
Все фотографии с мероприятия можно посмотреть здесь:
1 часть: http://yadi.sk/d/eHY0RBFnNSZpP
2 часть: http://yadi.sk/d/kileQVUhNb8iH

к списку новостей

Licensing Summit Online Подписка на информационные бюллетени агентства "Монитор" Международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» 11-13 ноября 2020

Журнал 23 сентября - 21 октября | Онлайн-курс «Коммерческое предложение и другие продающие тексты» 28 сентября – 23 ноября | Онлайн-курс «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур» 1 октября - 29 октября | Онлайн-курс «Продвижение В2С-бизнеса в интернете и социальных сетях» 1 октября - 29 октября | Онлайн-курс «ШКОЛА КОРПОРАТИВНЫХ СМИ»


О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Наши авторы | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

© 2005—2020, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

Яндекс цитирования   
Яндекс.Метрика